お出かけ 京都の宇治市、城陽市あたりで子供が遊べる広場があるレストランやラン… 京都の宇治市、城陽市あたりで子供が遊べる広場があるレストランやランチが出来るところをご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 2 ランチ レストラン 宇治市 城陽市 みかこりん(9歳) コメント 退会ユーザー 宇治よりの伏見です♡ 回答ではありませんが私も知りたいので、お気に入りさせてもらいます!:*:・(*´ω`pq゛ 近いですね!! 4月23日 みかこりん そうなんですね!♡ 私は城陽に住んでます( ⁎❜⃘⃘◡❜⃘⃘⁎ ) GWに友達とランチ行きたいのですが、目当てのところが定休日で´д` ; 友達の子供がすぐお外行きたがるので、広場的なところがあればいいなと♡ 情報得られなかったらすみません💦 4月23日 退会ユーザー そうなんですね! 城陽に引っ越したいと思ってます♡ 長女が小学校に入るまでには…♪ 広場的なところがあればいいですね:*:・(*´ω`pq゛ いえいえ! 京都の方なかなかいませんもんね(>_<)💦 4月23日 みかこりん そうなんですか〜♡ 私も元々城陽住みではなかったですが、なかなか良いです♡ どこか見つかればまたここで書きます♡ 4月23日 退会ユーザー 元も京都の方ですか?♡ 私は大阪から嫁いだので全然知らなくて╮(•́ω•̀)╭ よさそうですよね、城陽♡ 静かで住みやすそうです!♡ ありがとうございます♡ 4月23日 みかこりん 元々京都で城陽に近い電車もない田舎に住んでました笑 城陽もそんな都会ではないですが、意外と何でもあるし便利です♡ いえいえ( ⁎❜⃘⃘◡❜⃘⃘⁎ ) 4月23日 退会ユーザー そうなんですね!笑 城陽くらいが子育て世代にちょうどよさそうですね♡ 早く引っ越したいです(;´༎ຶД༎ຶ`)♡ またちょくちょく覗きます( ^ω^ )♪ 4月23日
みかこりん
そうなんですね!♡
私は城陽に住んでます( ⁎❜⃘⃘◡❜⃘⃘⁎ )
GWに友達とランチ行きたいのですが、目当てのところが定休日で´д` ;
友達の子供がすぐお外行きたがるので、広場的なところがあればいいなと♡
情報得られなかったらすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね!
城陽に引っ越したいと思ってます♡
長女が小学校に入るまでには…♪
広場的なところがあればいいですね:*:・(*´ω`pq゛
いえいえ!
京都の方なかなかいませんもんね(>_<)💦
みかこりん
そうなんですか〜♡
私も元々城陽住みではなかったですが、なかなか良いです♡
どこか見つかればまたここで書きます♡
退会ユーザー
元も京都の方ですか?♡
私は大阪から嫁いだので全然知らなくて╮(•́ω•̀)╭
よさそうですよね、城陽♡
静かで住みやすそうです!♡
ありがとうございます♡
みかこりん
元々京都で城陽に近い電車もない田舎に住んでました笑
城陽もそんな都会ではないですが、意外と何でもあるし便利です♡
いえいえ( ⁎❜⃘⃘◡❜⃘⃘⁎ )
退会ユーザー
そうなんですね!笑
城陽くらいが子育て世代にちょうどよさそうですね♡
早く引っ越したいです(;´༎ຶД༎ຶ`)♡
またちょくちょく覗きます( ^ω^ )♪