コメント
☆
迷ったらフルーツにしてます。こどもが喜ぶので😊この間はカタログギフトでシャインマスカットもらいました🎶
失敗だったのはサラダスピナーです😅結局洗い物増やすのが嫌で全然使ってません💦
K
有名なブランドの食器があったら頼んだりしますが、いいなと思うものがない時はお肉かタオルにしてます😂
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お肉やタオルは裏切らないですもんね🤣💓💓
何もないなってなったら私もそうしようと思います!!- 10月31日
めいママ
いつも食べ物頼みますね!お肉とか笑笑
普段手が出せなさそうな霜降り肉とか頼みます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
-
ずんこ(30)
食べ物は使わないとかないし良いですね☺️💓私も食べ物系にしようかな〜🤔
ありがとうございます✨- 10月31日
hana
うちはケトルとかオーブントースターとか小さい電化製品にしました!自分では買うのを躊躇するので😅
-
ずんこ(30)
電化製品もいいですね✨電化製品のページちょっと真剣に目を通してみます👀💓💓- 10月31日
ままり
うちは、日持ちするので、アイスのセットとか頼んだりします😊
高めのカタログだと、主人と2人で高級ホテルのランチや掃除機にしました꙳★*゚
-
ずんこ(30)
なるほど!アイスは食品の中でも日持ちするし長く楽しめそうですね🤤
ホテルのランチとかちょっとよく見てみます💓- 10月31日
ずんこ(30)
シャインマスカット良いですね💓確かに子どもも食べられるのとても良いです!
サラダスピナーは使ったことないですが、お気持ちわかります!!洗い物増えると使うのやめちゃいますよね🤣
参考になりました🙇♀️🙇♀️