ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に…
ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に出てなくてさすがに今日はお外に連れて行ってあげたほうが良いでしょうか😥?
もう家の中は締め切って空気清浄機をフルで運転させています💦少しでも開けると頭痛が酷くなるので😰
皆さんなら頑張って連れて行きますか?
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に出てなくてさすがに今日はお外に連れて行ってあげたほうが良いでしょうか😥?
もう家の中は締め切って空気清浄機をフルで運転させています💦少しでも開けると頭痛が酷くなるので😰
皆さんなら頑張って連れて行きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
子供が38.2度の熱が続いてます。 食欲もあり元気なんですが 一日中家にいると外に出たいと機嫌が悪くなります。 児童館に行ったら人に移しそうなので、公園に行こうか悩みます。 やはり寒いので行くべきではないですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント