ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に…
ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に出てなくてさすがに今日はお外に連れて行ってあげたほうが良いでしょうか😥?
もう家の中は締め切って空気清浄機をフルで運転させています💦少しでも開けると頭痛が酷くなるので😰
皆さんなら頑張って連れて行きますか?
- 🐒(2歳4ヶ月, 6歳)
ここ数日黄砂の影響でずっと頭が痛く薬も効かない状態です。昨日も外に出てなくてさすがに今日はお外に連れて行ってあげたほうが良いでしょうか😥?
もう家の中は締め切って空気清浄機をフルで運転させています💦少しでも開けると頭痛が酷くなるので😰
皆さんなら頑張って連れて行きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学5年生の女の子って、話しててまだまだ子供だなーって思いますか?それとももうだいぶ大人と同じくらい話せるなって感じですか? 隣家のお子さんが5年生の女の子で、小1の息子を集団登校の待ち合わせ場所に連れて行く…
電動自転車を買うか普通の自転車を買うか悩んでいます。 現在育休中でもうすぐ職場復帰です。 職場は自転車で20分、自宅から5分の通り道に保育園があります。 もともと自転車通勤で今手持ちの自転車はあるのですが、10…
不織布でできた母乳パッドの包みで遊んでいて、2センチ四方ぐらいを噛み切ってしまいました。 すぐに口の中を見ましたが見当たりませんでした。 水は普通に飲めました。 少し喉がゼロゼロ言っていた気もしますが、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント