子供がプーさん大好きなんですが、ものすごく怖がりです。ハロウィンの…
子供がプーさん大好きなんですが、ものすごく怖がりです。
ハロウィンのカボチャを怖がったり、トーマスに出てくるボルダー(追いかけてくる石?)を怖がるレベルの怖がりです。
プーさんのハニーハントはおばけ?出てきますけど行けると思いますか??
怖がりのお子さんがいらっしゃる方、お子さんの反応はどうでしたか??
- るか(6歳, 8歳)
コメント
みやこ
先日いきました!
長女がプーさんが好きでハニーハント乗りましたがダメでした😂
怖い怖いおうち帰る〜って泣いてました😂
その子の性格にもよると思うのでなんとも言えませんが😅
さわこ
うちの子も暗くなるので終始顔をふせ目をつぶってました😅
怖くてやだーって叫んでました…
うちはどのアトラクションも暗くなったらダメですね😅
乗れるのはスモールワールドかメリーゴーランドかティーカップのみです☺️
-
るか
暗くもなりますもんね。
昨年行った時はカントリーベアでも泣いてたからうちも無理そうです😂
ありがとうございます!- 10月31日
きりん
娘が2歳の時に、暗い場面ではビビってしがみついてましたが、アトラクションの音楽を一緒に歌ったり、楽しいリアクションを私がしていたら、乗り終わった時は怖かったけど楽しかった♪って言ってました😆
でも、暗闇が平気になったらまた乗ろうと思って、それ以来乗ってません😄
FPで乗れるもの、アトラクションの楽しさよりも、暗いことが多いので、あえてFPは取らずに遊んでます✨
-
るか
プーさん大好きなので見せようかなと思いましたが、無理そうですね!
まったり回ることにします😂
ママリ
ハニーハント、無理な気がします😂
-
るか
ですよねー!😂
るか
やっぱりあれ怖いですよね😅
うちもそうなりそうな予感なのでやめておこうかな...
ありがとうございます!