その他の疑問 早朝に旦那にぶつかってきたカメムシをゴキブリ用に買ったマイナス85度… 早朝に旦那にぶつかってきたカメムシをゴキブリ用に買ったマイナス85度の殺虫剤で凍らしました!私がビビりなので、これでもかってくらい噴射したので、旦那にやりすぎやろ〜😅と言われ死んだと思ったんですが、なにやらさっきゴミ箱から臭いが…もしかしてカメムシって凍結しても死なないですか?! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 旦那 ゴミ箱 うさぎ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ありか カメムシって死んでても臭いんですよね…… 10月31日 うさぎ えーー!カメムシは死んでても匂いぅんですね😱 これからは袋に入れて殺さないとですね😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
えーー!カメムシは死んでても匂いぅんですね😱
これからは袋に入れて殺さないとですね😅