コメント
退会ユーザー
乳腺炎辛いですね。
桶谷がオススメです。行かれていたらすみません。
あとは食べ物に気をつけていますか?水分もたくさん取るといいです。
退会ユーザー
乳腺炎辛いですね。
桶谷がオススメです。行かれていたらすみません。
あとは食べ物に気をつけていますか?水分もたくさん取るといいです。
「母乳マッサージ」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
哺乳瓶拒否(ミルク拒否)の斬新な対策について教えてください。 もしくは3か月以降で母乳量が増える対策があれば教えてください😭 先日生後3か月になったばかりですが、 2ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まりました。 …
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます。水も1日2L以上とり、和食を心がけているのですが、なかなか改善しません💦桶谷いいんですね。今は病院にかかっているので近くで探してみます。