※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
子育て・グッズ

Amazonギフト券で何を買おうか迷っています。お家に置いている方、遊ぶのに向いていますか?すぐ飽きるでしょうか?

Amazonギフト券を頂いたので、コレを買おうかな〜と思っているんですが、こういったものをお家に置いている方いますか?
遊んでくれますかね?
すぐ飽きたりしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じの持ってます👍️
たまにしか使っていないので今でもたまに遊んでいます😊

はじめてのママリ🔰

すべり台だけありますけど、たまーにしか遊んでくれませんね💦
折りたためるので端に寄せておけるので邪魔ではないですが…この画像のだと使わなくなった時にかなり場所取っちゃうかなぁと思いました😅

︎☺︎DANNY☺︎

プーさんのブランコ、すべり台、ジャングルジムがついてるやつ持ってます!!
出しっぱなしにしてましたがうちの男子たちはかなり遊んでました😀
今はベビーベッド置きたくてしまっちゃいましたが💦

り

アンパンマンのジャングルジムとすべりだいのお下がり貰いましたがたまに遊ぶ位で毎日は使わず、場所取るので結構邪魔です😱

ももな

うちもブランコではなくジャングルジムと滑り台がついてるものを買いました!
折りたためるものにしましたが結局めんどくさくて出しっぱなしです💦笑

うちの子は毎日遊んでますよー!
ジャングルジム登ったり滑り台からトミカ滑らせたりしてます笑

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムも付いたものを1歳から使っていますが、初めは滑り台で遊んでいましたが半年位たつと滑り台以外の物で遊ぶようになりました😊写真のブランコだと子どもが一人で乗れなそうかなと思いました。前にバーみたいな物があるので親が乗せないと乗れないのかな??家の子は気づけば自分でブランコに乗っています。