※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
家事・料理

カボチャのレアチーズケーキを作ろうと思うのですが、今作ってあしたの…

カボチャのレアチーズケーキを作ろうと思うのですが、
今作ってあしたの夜まで食べれると思いますか?
やっぱりあした作る方が良いですか?

コメント

あちゃん

冷やす時間とかもあるし
明日も食べれると思います🤗

さくらんぼ

冷蔵庫にいれておけば大丈夫と思いますよ☺♥
美味しそうですね♪

deleted user

大人ですよね?レアチーズケーキよく作りますが毎回2日か3日かけて食べますよ😋❣️大丈夫かと思います🤗