※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

ノンアルコールビールには問題ない成分が含まれていますか?気になります。

ノンアルコールビールって本当に平気なんですか?😂笑
甘味料など入ってないものを選んでますが、ビール酵母やホップは問題ないのでしょうか?なんだか気分で酔っ払う気がするので😂笑

コメント

さくらんぼ

運転もできますし大丈夫ですよ(笑)のど越しはビールそっくりですよね♪

• たま

たま

カルディで売ってるドイツの?すごい美味しくて😂これまで気が引けてたのですがラグビー観戦の時に飲んだらはまってしまいそうです😂笑

• 10月30日
ねこまま

大丈夫ですよ!ビール味のジュースです😂
カルディにそんな美味しいのあるんですか?よかったら品名とか教えてほしいですw

• たま

たま

ホップは妊婦にもいい効能があるとかネットで見て、少しの後ろめたさを消してます笑

ヴェリタスブロイっていうノンアルコールビールです🍺😎
    すっきりしてて後味もいいですよ…笑

• 10月30日
  • ねこまま

ねこまま

あまり我慢してストレス溜めるのは良くないですからノンアルなんて全然大丈夫ですよ❤️
    ありがとうございます🥰明日買ってこよ〜🍺w

• 10月30日