妊娠・出産 39週で血圧が上がり、尿タンパクも出て不安。同じ経験の方のお話聞きたい。内診と子宮口注射受け、早く安全に産みたい。 今日から39週に入ったのですが 急に血圧が上がってしまって 147ありました💦 尿タンパクも出てしまって 無事にお産できるか不安です😞 同じような経験された方 どうでしたか?💭 ちなみに今日は内診ぐりぐりと 子宮口柔らかくする注射も 打ってもらいました💉 早めに無事産みたいです、、😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 内診 お産 おまめ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は血圧高めでした。ある時は153もあり、薬を飲むところでした💦飲まなかったからよかったですが💦でも無事出産しましたよー! 分娩時は190までいき、助産師さんがこまめに血圧測ってました😓 10月30日 おまめ そうなんですね💦 やっぱ分娩時はもっと上がりますよね、、 帝王切開になったらどうしようとか不安ですが、少し安心しました😭✨ ありがとうございます🙇♂️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 3人出産しましたが、3人とも血圧高めでしたが、普通分娩でした👍塩分には気をつけてましたが、普段通りの生活してました 10月30日 おまめ そうなんですね😳 すごいです👏✨ 私も今からでも塩分にもっと気をつけて頑張ります👶🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね💦
やっぱ分娩時はもっと上がりますよね、、
帝王切開になったらどうしようとか不安ですが、少し安心しました😭✨
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
3人出産しましたが、3人とも血圧高めでしたが、普通分娩でした👍塩分には気をつけてましたが、普段通りの生活してました
おまめ
そうなんですね😳
すごいです👏✨
私も今からでも塩分にもっと気をつけて頑張ります👶🏻