コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は血圧高めでした。ある時は153もあり、薬を飲むところでした💦飲まなかったからよかったですが💦でも無事出産しましたよー!
分娩時は190までいき、助産師さんがこまめに血圧測ってました😓
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は血圧高めでした。ある時は153もあり、薬を飲むところでした💦飲まなかったからよかったですが💦でも無事出産しましたよー!
分娩時は190までいき、助産師さんがこまめに血圧測ってました😓
「子宮口」に関する質問
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
今37週2日で、今日内診したら、後1週間くらいで産まれそうだね!と言われました☺️その時に子宮口何センチまでは言ってなかったです、が先生から言われて大体その通りに産まれた方おられますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね💦
やっぱ分娩時はもっと上がりますよね、、
帝王切開になったらどうしようとか不安ですが、少し安心しました😭✨
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
3人出産しましたが、3人とも血圧高めでしたが、普通分娩でした👍塩分には気をつけてましたが、普段通りの生活してました
おまめ
そうなんですね😳
すごいです👏✨
私も今からでも塩分にもっと気をつけて頑張ります👶🏻