※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

旦那が警察官の方は、正社員でお仕事なにされてますか?異動があった際は…

旦那が警察官の方は、
正社員でお仕事なにされてますか?

異動があった際はどうされていますか??😢

コメント

りほ

姉の旦那が警察官ですが、姉も正社員で働いています。
異動があったとしても同じ都内、県内なので通える範囲なので住むところは変わりません(1度異動しています)
希望も考慮してもらえるみたいなので、自宅から通える範囲での異動には大体はしてくれるみたいです(*^_^*)

ママリ

旦那警察、私看護師で働いてましたが旦那の異動を機に退職しました😞妊娠中だったので転居先で就職できず今は専業主婦です。
ゆくゆくはまた働くつもりですが、またいつ異動があるかわからないのでパートかなぁ...と考えてます😫

プレママ

旦那さんは警察官です👮‍♂️
私は看護師で正社員で働いています!
次の3月に異動予定で、私も今の職場は退職します…
4月からは旦那さんの実家の近くで働きます!

あっこ

旦那警察で、私は鉄道会社で正社員で働いてます!!
1年前に、満期になり異動しましたが…自宅から通える範囲の署に異動しました☺︎
希望は出すらしいですが…それ通りにはいかないそうです💦
旦那は、都内ですがそれ以外の他県に出向とかはないそうです!!

あゆ

病院の正社員です!
異動は私の勤務地も考慮してくれるみたいなので、辞めなければいけないほど遠くには配属されないと言ってました😊