※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

パンプスが欲しいのですがなかなか良いものに出会えません💦普段Mサイズ…

パンプスが欲しいのですがなかなか良いものに出会えません💦普段Mサイズですが物によっては大きくて履けない時の方が多いです💦かといってSサイズでは小さすぎる…GUのMサイズはゆるゆるです💦23センチよりのMサイズの方どこで買ってますか?できればお安い所でオススメ教えて下さい。

コメント

みい

最近のGUのマシュマロシリーズのパンプスは履かれましたか?
私もMもSも微妙なサイズなのですが、今GUのマシュマロパンプスは22.5とか23.0とか0.5センチ刻みでのサイズ展開になっていますよ😃
私はフラットは23.0でちょうど良く、ヒールは22.5でぴったりでした🌸

お探しのものでなければすみません💦

• ママリ

ママリ

確かMサイズは履いたことあります!ゆるかったです💦
    新しいサイズ出たんですね!今度試着しに行ってみます!
    ちなみに大型店しか置いてないんですかね?

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

ちなみにGU以外ではどこで買ってますか?

• 10月30日
  • みい

みい

大型店でなくてもありましたよ😊

普段はスニーカーが多いので最近のパンプスはGU、しまむら、アベイルとか安いのばっかりですね😂
    安くても履き心地は悪くないというか、むしろ良いです🌸

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    行ってみます!

私もしまむらとかアベイルを見るのですがなかなか良いものに出会えず💦やっぱり良いものはすぐ売れちゃいますよね😞

• 10月30日
  • みい

みい

ぜひ行ってみてください✨

アベイルとかは安いので、早く売れちゃうんでしょうね😅

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

やっぱり安いとすぐ売れちゃいますよね😞
    ありがとうございます😊!

• 10月30日
てもす

すみませんサイズ感は分からないのですが、、ハニーズはいかがですか?私こないだ結婚式用にマシュマロなんちゃらっていうの買ったのですが安いわりに歩きやすく、疲れなくてお気に入りになりました😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ハニーズ見てみます!

• 10月30日