※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯を1度も見たこともなく見たいとも思っていなかったんですがさ…

旦那の携帯を1度も見たこともなく見たいとも思っていなかったんですがさっきたまたま開いたまま寝ていたので好奇心で検索履歴だけ見てしまいました、、、(O_O)
まさかの2次元?の18禁漫画を見ていて可愛いなあと思ったのとオカズがリアル人間じゃなくてよかったなあと安心してしまいました。笑
その反面見てしまった罪悪感でいっぱいです(;ω;)
日頃そんな性欲無い雰囲気だしといて週1で1人でしてるやん!てのと好みとわたしが真逆すぎて自分に自信なくなってきました、、、笑
やっぱ1人でするのは違うんですかね?
皆さんの旦那さんはもっと頻度高そうですか?
好みと自分違いすぎるとショックうけませんか(;ω;)?

コメント

ゴンザレス

うちの主人は暇さえあればタブレットに保存してあるAV見てます😂
毎日くらい見てるんじゃないかなと🤔(笑)
出てる女優さんは、そりゃ美人さんでボインさんだったり、皆さんナイスバデーな方々で私とは正反対ですが、私は(今日も元気でよろしい!😊)って勝手に思ってます😂笑
1人でするのとは多分また違うんでしょうね🤔 溜まったら抜いとこーみたいな感覚って主人は言ってました🤔

🍅

うちの旦那は夜毎日見てます😩
なんなら隣にいても見てます😓
気にしないんだなーって感じで私も気にしてません笑
たまにこの人やばいって見せてくるんですが、めっちゃどうでもいい😂
適当に返事してます笑
私が誘い断りまくってるから見ちゃうのは仕方ないんですけどね😅
産後性欲ほぼなくなって私も困っちゃってます笑

えん⭐

うちも同じくエ◯漫画読んでますw
共有のタブレットの履歴がもう…笑

毎日毎日見てますよ😌
そうなるともう、かわいいなんてもんじゃないです🙃
すこし気持ちが悪いです🙃笑