妊娠・出産 ただ今33週1日の者ですが、朝からお尻の穴が痛いです😱おまたの方も何か… ただ今33週1日の者ですが、朝からお尻の穴が痛いです😱 おまたの方も何かあるような違和感があるのですが、もう赤ちゃんが下がっている証拠なのでしょうか…? 前回帝王切開だったので今回も帝王切開予定です! 皆さんはこのような症状がありましたか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠33週目 帝王切開 赤ちゃん 症状 みいママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 赤ちゃんが頭突いてるとかですかね? それか逆子とか? 10月28日 みいママ 常に痛いです😭 この前の健診では逆子が治ってました^ ^ もう少し様子を見てみます(ノ_<) 10月28日 👧👦👼👼🤰 前回まで逆子だとまた逆子に戻ってしまった可能性ありますね💦 赤ちゃん下がってきてるのもあるかもしれないです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいママ
常に痛いです😭
この前の健診では逆子が治ってました^ ^
もう少し様子を見てみます(ノ_<)
👧👦👼👼🤰
前回まで逆子だとまた逆子に戻ってしまった可能性ありますね💦
赤ちゃん下がってきてるのもあるかもしれないです!