コメント
たま
性別はどちらですか?
はじめてのママリ
うちは今年のお誕生日は洋服でした。ピンクラテ とか、レピピアルマリオ とか、ラブトキシック とか、小学生が好きそうなブランドがいくつかあるので。まわりはリップスティックや子供用のメイクグッズとかでした。
-
りこ
小学生の好きなブランド教えていただきありがとうございます!!
参考にします!- 10月31日
たま
性別はどちらですか?
はじめてのママリ
うちは今年のお誕生日は洋服でした。ピンクラテ とか、レピピアルマリオ とか、ラブトキシック とか、小学生が好きそうなブランドがいくつかあるので。まわりはリップスティックや子供用のメイクグッズとかでした。
りこ
小学生の好きなブランド教えていただきありがとうございます!!
参考にします!
「その他の疑問」に関する質問
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
小学一年で自分の子供と友達だけで家で遊ぶことなんて無いですよね? うちの子は一年で、学童に通ってます。 ですが、たまに学童休みたい、とか言う日は学童休みにしてます。私は仕事17時まであり帰宅は17時半ごろです。…
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
女の子です( ´・‿・`)