※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパームーンズ
子育て・グッズ

バースデイの「スムースバギープラス」の座面の高さを知りたいです。床からの高さが気になる方いますか?足を置くとタイヤを圧迫してしまうので、低い座面が気になります。

バースデイの「スムースバギープラス」をお使いの方いらっしゃいますか?
床から座面の高さが何センチくらいか知りたいです😳
よろしくお願いします✨
家にあるバギーは、座面が低くて足を置くところに足を置くとタイヤを圧迫してしまって💦

コメント

ちぇりー

同じものを持っています!正確に測ってないですが30センチくらいでしょうか、、、低くはないです!

• スーパームーンズ

スーパームーンズ

コメントありがとうございます😊
    30センチくらいなんですね😳それだと今持ってるのと変わらなそうです~😵
    上の子は身長100センチ近くあるので、座面低いとちょっと不便で😅💦

• 10月29日
  • ちぇりー

ちぇりー

そうなんですね😭✨うちの子はまだ75センチとかなのでいい感じですが、たしかに、それ以上だと足がしっかり着くかもですね🙏!

• 10月29日
  • スーパームーンズ

スーパームーンズ

もう4歳なので乗せなきゃいい話なんですけどね😂😂
    でもこのバギーは日よけも大きいし荷物入れるネットもあって良いですよね~😍
    座り心地も悪くなさそうで…お値段もお手頃で😍

• 10月29日
  • ちぇりー

ちぇりー

わたしはかなり気に入ってます!日除けお値段の割に大きいです!あと、バースデーでも、買えますがネットだと1000円安く買えますよ◎知ってたらすみません🙏

• 10月29日
  • スーパームーンズ

スーパームーンズ

そうなんですね~😳💕💕ネットのほうも調べてみます!
    貴重な情報ありがとうございます✨

• 10月30日