退会ユーザー
私はこども2人ともこれでした😊
はじめてのママリ🔰
うちはぷーさんの6wayできるやつを使ってました♡
はじめてのママリ
我が家もプーさんです🧸
メリーの時も楽しそうに追視してましたし、つかまり立ちできるようになってからも遊んでて長く楽しめます☺️
にこにこぷん
おさがりのIKEAのものでした(^○^)
退会ユーザー
これ買いました!!!
退会ユーザー
私はこども2人ともこれでした😊
はじめてのママリ🔰
うちはぷーさんの6wayできるやつを使ってました♡
はじめてのママリ
我が家もプーさんです🧸
メリーの時も楽しそうに追視してましたし、つかまり立ちできるようになってからも遊んでて長く楽しめます☺️
にこにこぷん
おさがりのIKEAのものでした(^○^)
退会ユーザー
これ買いました!!!
「ベビージム」に関する質問
先輩ママさんに質問です🥺 生後3ヶ月と1週間の女の子のママです。 日中は基本ベビージムでゴロゴロさせてます。 上にぶら下がってるオモチャに夢中で永遠に遊んでます。 ほぼ完母なのでお腹がすいたり、眠たくなったらふぇ…
身内にイライラするのは、ガルガル期のせいでしょうか? 年始に、私の親族の集まり(父、弟、祖母、叔母、叔父)に娘と旦那で参加した時、 おむつ替えをしている娘を叔母にカメラで撮られました。動画か写真かは分かりませ…
どのくらいでおもちゃなどを自分で掴んで遊ぶようになりましたか? 生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月)なのですが、ベビージムを設置してもぶら下がっているおもちゃを自分で掴むことをしません。偶然おもちゃが手に当たって掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント