コメント
なっちょ
お近くではないので具体的な施設名があげられなくてすみませんが、今年は検定落ちや回収問題もなかったのでワクチンの量は十分量ありますので、おそらくどこかで受けられると思いますよ✨
予約無しで受けられるところもあると思うので、片っ端から電話してみてはどうでしょう?
maRio❇︎
いしいクリニックから昨日メールでワクチンについてきましたよ!11月27日まで予約可能で早めに予約してくれないと確保難しいとありました!
-
♡*⇝
ありがとうございます!
いしいさん予約可能になったのですね!メール登録私もしてたはずなんですが届かなかったので😂ダメなのかと思ってました!すぐ予約します!- 10月28日
はる
小児科じゃなく、耳鼻科とかはおそくまで、いけるイメージです🥺✨きいてみてはいかがだろうか!
-
♡*⇝
耳鼻科もあるんですね!!
聞いてみたいと思います!- 10月29日
ママリ
みさとさん初めまして。
予防接種受けれるところは見つかりましたか?
今日市立病院にきいたら、まだ予約取れるとのことでした。
もう見つけていたらすみません。
-
♡*⇝
ありがとうございます!
一応受けれる場所は見つかりましたが市立病院もまだ受けられるんですね!
ちなみに市立病院はお値段いくら位ですか?- 11月2日
-
ママリ
見つかっていて良かったです^_^
1回目はたしか4980円だったと思います。
2回目はすみません、聞いたのですがはっきり覚えてないです( ; ; )
あまりお力になれなくてすみませんm(__)m- 11月3日
-
♡*⇝
返信ありがとうございます!
市立病院とかでも
あまり、値段かわらないのですね!
来年は市立病院も候補にしたいと思います!- 11月3日
♡*⇝
ありがとうございます!
近くの小児科全て予約制でほぼなくなりました。、で焦ってたのでもう少し頑張って探してみます👍