コメント
^ᴥ^♡
私は、初カット 新浜のはま寿司の隣の美容室いきました!
キッズスペースコーナーもありますし、
帰り 100円分の駄菓子選んでくれますし、ガチャガチャも1回無料でやらしてくれます!(*ˊᵕˋ*)♡
^ᴥ^♡
私は、初カット 新浜のはま寿司の隣の美容室いきました!
キッズスペースコーナーもありますし、
帰り 100円分の駄菓子選んでくれますし、ガチャガチャも1回無料でやらしてくれます!(*ˊᵕˋ*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
授乳後(混合)の吐き戻しについて 授乳後、ゲップをうまく出しきれず(何回か出しても)息が荒く苦しそうにしています。 5分程度ゲップが出るように促し、その後も15〜20分抱っこしてから横にさせていますが、吐き戻す確率…
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
キッズサミットですか?☺️♥️
^ᴥ^♡
サミットって書いてました(^^)
なな
サミット安いですしガチャガチャもできるし良さそうですね😻連れて行きます!🤩
ありがとうございます🌈
^ᴥ^♡
ぜひオススメです(^^)