コメント
Mi
昨日今日は沢山やってるんですけどね( ;ᯅ; )
うちも主人が明日休みで調べてみましたが、そういったイベントはなさそうです(;´Д`)
Mi
昨日今日は沢山やってるんですけどね( ;ᯅ; )
うちも主人が明日休みで調べてみましたが、そういったイベントはなさそうです(;´Д`)
「イベント」に関する質問
自分が面倒くさい保護者のような気がしてきました💦 内容は、保育園からのお便り帳はアプリなのですが、 今月から園からの個人のお便り帳の記入がなくなり、代わりにクラスの全体の様子をまとめた発信になりました。 ①内…
明日、幼稚園の参観日です。 しかし、大雪の中で連勤したためもう気力体力がゼロです…。 たった1時間の参観日のために、大雪の中、9時半に車出して片道30分運転して、 11時には次男も一緒に解散…。 もう、次男も休みでい…
子供の入園式! 最初で最後のイベント!思い残すことなく全力でやりたい! 手続き系事務系以外の部分教えてください! 今ドキのママさんはどんなことをされているのでしょうか? 子供のおしゃれな入園式の服を用意したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭🙌
諦めますヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます☺️❤️