※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル🌷
子育て・グッズ

ビデオカメラのメーカーや決め手、良かった点や後悔した点を教えてください。

ビデオカメラ持ってる方
どこのメーカーのなんてやつ使ってますか?
それにした決め手はなんでしたか?
使ってみて良かった所、良くなかった所、後悔した所などあれば教えてください!

コメント

mama

SONY使ってます😊
シンプルなので機械音痴な私でも使えます!
後悔したのは色選びくらいです😂

• メル🌷

メル🌷

SONYはシンプルなんですね✨
    買うならSONYかPanasonicかなーって思ってました😆
    いくら位の買いましたか?

• 10月27日
なめこ

パナソニックの4Kのやつです!何となく4Kが出始めた頃で、最先端だからこれでいいんじゃない〜✨となったんですが、別に4Kじゃなくても良かったと思いました😅
4Kモードで撮るとやたら容量食うので😭
64㌐のメモリーカードで2時間撮れるかどうかです💦
うちのテレビも4Kじゃないので、綺麗さはまだ実感していません🤣笑
画面がタッチパネルなのでそれは使いやすいです!

• メル🌷

メル🌷

4Kの容量くっちゃうんですね😱うちもテレビ4Kじゃないし4Kまでは必要ないかもですね🤔いやでもこれからは4Kじゃないと…ってなるかも知れないですよね(-̀ω-́ ;)ウーン…
    タッチパネル良いですね😍
    いくら位の買いましたか?
    買うならPanasonicかSONYのどっちかがいいなーと考えてました💕

• 10月27日