おまるピクニックって今流行ってるんですか? 本当にお外であんなことし…
おまるピクニックって今流行ってるんですか?
本当にお外であんなことしてる方がいるんですか!?
- ゆゆ(生後10ヶ月)
コメント
りの
さっき別の方も呟いててインスタで検索したら気持ち悪くてびっくりしました🥶
Gun♥⛄💙⚾
やばいですよね💔
公式サイトに「芝生の上ならお漏らししても大丈夫!」とか書いてあってゾッとしました💨
絶対その公園行きたくないです💨💨💨
小さい頃から外で露出する癖つけて、大人になってもその解放感が抜けなかったらどうするんですかね😂😂
-
ゆゆ
公式サイトにそんなことが書いてあったんですか!?やばくないですか😯😯
本当におっしゃる通りです!!
変な癖付いてしまったら、、、😭😭- 10月26日
-
Gun♥⛄💙⚾
というか、そのおまるに出したおしっこは家に持ち帰るんですかね??
色々想像して気持ち悪くなりますね😭💔笑- 10月26日
退会ユーザー
キチガイオカルト集団ですかね。
あれはなんのために?公然わいせつで親を捕まえてくれないんですかね😥
子どもたちを親が自ら危険に晒すようなことをするなんて、世も末ですね。キモチワルイ
-
ゆゆ
本当……世も末ですよ……😰
- 10月26日
きい
初めて聞きました😱😱😱私もインスタで調べてみたら……どん引きです……
子どもがかわいそう……
しかもおまるが椅子代わりでおまるに座ってご飯食べてて……母親も同じことしてみればいいのに。笑
-
ゆゆ
私もさっき知って本当ドン引きです……
汚すぎますね……- 10月26日
ハリボウ
小児性愛者さん、糞尿愛玩者さんが駆けつけて撮影会しちゃいますよ…。
というか、芝生の上でお漏らししても大丈夫って、施設管理者の許可は得ているんですかね?どこの馬の骨とも分からない子供たちが芝生にオシッコ(ウンチも?)する行為を快諾するとは思えませんが…。まして、きちんと綺麗に片付けていく保証もないし…。普通に遊んでいてトイレに間に合わず漏らしてしまった!オムツがズレて洋服に染みちゃった!とは意味が違いますよね💦
理解不能です😂
-
ゆゆ
ですよね、そういう性癖の人も絶対いるから辞めた方がいいですよね……
- 10月26日
退会ユーザー
公園だからお漏らししてもって、おまえの家の前で犬がシッコしたらどんな気持ちやねん、ていいたくなりますね。
自分の家を汚したくないから外でやるってゆう自己中心的なな考えでぞっとしますね
-
ゆゆ
本当そうですよね。!
ちょっと頭おかしい人の集まりなんですね……- 10月26日
ねこちゃんにゃん🐈
検索してきました。
レジャーシートの上に鍋みたいなおまるが置いてあって、さぁ今から中身食すぞと言わんばかりの光景でしたね。
-
ゆゆ
ですよね……
なんか鍋みたいなのにまたがってるやつありましたよね…
やばすぎる……- 10月26日
退会ユーザー
検索して見てみましたが正直言って気持ち悪いです😰
外でやる意味が分かりません…😓
海外の方で排泄を通じた親子間のコミュニケーションと言ってる方が居てこんなヤバイ考えを持った人が居るのかと驚きです😱
親子間なら母親も一緒に外でトイレすればいいのに…と思いました😂
-
ゆゆ
本当!気持ち悪いですよね……
もうなんか洗脳されてますよ…ね。
なんかの宗教団体みたい(笑)- 10月27日
ゆゆ
そうなんですね!!
気持ち悪すぎますよね💦💦