※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちぃちぃ
お出かけ

今日ふなばしアンデルセン公園に行かれた方いらっしゃいますか?明日行こ…

今日ふなばしアンデルセン公園に行かれた方いらっしゃいますか?
明日行こうかと思っているのですが、昨日の大雨で足元がぐちゃぐちゃだったりするか気になったので、状況がわかる方いらっしゃったらぜひ教えて下さい!

コメント

とと

今日行ってきました!日陰になってるところはぐちゃぐちゃってほどではないけどズボンに土が残るくらいは濡れてました💦今日はあったかかったのでじゃぶじゃぶ池に入ってる子も見ましたよ😂芝生のところは全然大丈夫だし思ったより全然平気でした!アスレチックあたりはいってないのでわかりません🙇‍♀️明日は千葉県民の日?で千葉県の人は無料みたいなので混雑するみたいです💦楽しんできてくださいね🥰

• ちぃちぃちぃ

ちぃちぃちぃ

さっそくのご回答ありがとうございます!
    芝生のところは今日でも大丈夫だったんですね😊今日のお天気でさらに乾いたかもしれないですね👍
    明日千葉県民の日で県民は無料なんて、知らなかったです💦混雑しそうですね💨
    ちょっと考えてみます!!

• 10月26日