今日新大阪駅にドクターイエロー見に行ったんだけど、転落防止用の柵に…
今日新大阪駅にドクターイエロー見に行ったんだけど、転落防止用の柵に子供座らせてるお母さんいた…💦お母さんが支えてはいたんだけど、見ててほんと怖かった💦
注意しようかと思ったけど声かけたはずみで子供が落ちたりなんかしたら嫌だし何もできなかったわ😅
- こたたこ(9歳)
コメント

きき
あり得ないですね😭
子どもなんていつ急に暴れたり予測つかない行動するかわからないのに💦
近くで見せてあげたい気持ちはわかりますが、興奮したお子さんが落ちたら…とか考えないのでしょうか😢
そして子どもがこういう柵は乗っていいところだと認識してしまうのも残念ですね。

まます
信じられない😫
非常識ですね!!!
話を聞くだけでもこわすぎる!!
-
こたたこ
コメントありがとうございます😊
駅員さんのアナウンスで黄色い線の内側に~って言ってる最中でも座らせていたのでなかなかの非常識っぷりでした😅
土曜日でしたし見に来た人が多かったので、もしホームの人とぶつかったりでもしたらと思うと怖すぎです💦- 10月26日

ママ
柵の意味ないし、子どもの命をなんだと思っているのやら…。
-
こたたこ
本当に柵がある意味が無かったです💦まさか腰掛けになるとは…😅- 10月26日
こたたこ
あり得ない光景にビックリしました😅
こういう人がTwitterなどで炎上したりするのかなぁと思いました😒💦