世界で一番売れているスタバらしい☕ニュースでみた中国の顔認証支払いも…
世界で一番売れているスタバらしい☕
ニュースでみた中国の顔認証支払いも見せてもらい感動!
衝撃的だった🤤
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳)
コメント

退会ユーザー
お久しぶりです。
中国にご旅行なんですか?(*´ω`*)
顔認証で支払いって初めて聞きましたΣ(Д゚;/)/
世界で一番売れているスタバらしい☕
ニュースでみた中国の顔認証支払いも見せてもらい感動!
衝撃的だった🤤
退会ユーザー
お久しぶりです。
中国にご旅行なんですか?(*´ω`*)
顔認証で支払いって初めて聞きましたΣ(Д゚;/)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
こんばんは🌒
コメント有難う御座います(^^)
お久しぶりなのに、覚えてくださっていて嬉しいです😆
はい、中国に来ましたー!
想像の10倍くらい楽しめてます😍
ビルとか未来的、近代的で衝撃的でした🤤!
セルフレジでスキャンして、顔認証で支払い、ケータイの下4桁を入力で支払い完了でした🤤!
支払いはアリペイ(中国独自のペイ系)のみのお店とかもあり、本当にキャッシュレスな社会なんだな〜と思いました🙄