コメント
はな
今日いきたかったんですよね?
もう今更遅い上に、茨城県北なんですが…
今日と明日、日立のかみね動物園で、仮装して行くとお菓子もらえるっていうのやってます。
今月は動物園入場無料なので、明日でも良ければ行ってみてはどうでしょう?
今日は、もう終わってますが下妻ではハロウィンイベントあったみたいですね。
はな
今日いきたかったんですよね?
もう今更遅い上に、茨城県北なんですが…
今日と明日、日立のかみね動物園で、仮装して行くとお菓子もらえるっていうのやってます。
今月は動物園入場無料なので、明日でも良ければ行ってみてはどうでしょう?
今日は、もう終わってますが下妻ではハロウィンイベントあったみたいですね。
「お出かけ」に関する質問
職場の同僚のお子さんのチャリティーコンサート(ヴァイオリン)に呼んでいただき、チケットは購入(大人1人分2000円)しました。 お子さん(小1)のコンサートとはいえ、コンサートなので綺麗めな服で行こうとは思ってますが、…
年末年始にユニバ、マリオエリアに入場特約なしで入る場合、7時までに入場ゲートに着いていたら、フリー入場か、整理券取れるでしょうか? 7時までに入場ゲートということは、6時半までに駐車場に入らないと。。。と思っ…
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
お出かけ人気の質問ランキング
SoRa
情報有難うございます☺️
かみね動物園でもイベントやってるんですね😊
今日は行けないので…来年かイベントない日でも行ってみたいと思います😆
下妻も行きたかったのですが、結局昨日は行けませんでした😓