コメント

843855
いつもは近所のポポラーの一時保育を利用しているのですが、倉敷のアウトレット寄った時にそこのポポラー利用しました!
娘の様子も特にいつもと変わらず、先生の対応も良かったですよ(^^)
園での様子を書いたレポートにも事細かく娘のことを書いてくれてましたし、また倉敷に遊びに来てね!と書いてくれていてほっこりしました。
843855
いつもは近所のポポラーの一時保育を利用しているのですが、倉敷のアウトレット寄った時にそこのポポラー利用しました!
娘の様子も特にいつもと変わらず、先生の対応も良かったですよ(^^)
園での様子を書いたレポートにも事細かく娘のことを書いてくれてましたし、また倉敷に遊びに来てね!と書いてくれていてほっこりしました。
「その他の疑問」に関する質問
小一夏休みの宿題について質問です💡 小一で自由研究か科学工作のどちらか1つに挑戦! と書いてあったのでスライム作りをする予定です! ただ市内の展覧会に応募する形になるみたいで🫠 用紙に書いてあったもので気になる…
フリマアプリで、カテゴリー変更の依頼や対応したことありますか? 依頼した理由はなんでしょうか? 今回初めて依頼されていますが、規約違反のようなので、ペナルティを受けるかと思い、お断りしようかなと思っています…
子持ちです。逮捕されるかと思いました!! 今日電話があり、出ると空港の機械のオペレーターが紛失物について話していて、その後に空港職員名乗る男性にかわり、「数日前に、北海道行きの飛行機の機内に、あなたの楽天…
その他の疑問人気の質問ランキング
おたふく
コメントありがとう
ございます!
先生の対応よかったのですね✨
私も生後8ヶ月の子が
いますが一度も一時保育と
いうのを利用したことが
なく、気になっていたので
ポポラーの事がわかって
よかったです!
教えてくださり