その他の疑問 iCloudのメールアドレスって変更する事は可能でしょうか?:;(∩´﹏`∩);:ぴ… iCloudのメールアドレスって変更する事は可能でしょうか?:;(∩´﹏`∩);:ぴえん💧 最終更新:2019年10月26日 お気に入り ドレス ゆき コメント こま 残念ながらできません😓 10月26日 ゆき えー💧できないんですか💧 10月26日 こま iCloudのアドレスはApple IDに紐付いてるのでセキュリティ面などで変更できないようになっているようです💦 Apple ID自体作り直すしかないかなと💦 10月26日 ゆき なるほど(o´Д`)ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 10月26日
ゆき
えー💧できないんですか💧
こま
iCloudのアドレスはApple IDに紐付いてるのでセキュリティ面などで変更できないようになっているようです💦
Apple ID自体作り直すしかないかなと💦
ゆき
なるほど(o´Д`)ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:ぴえん