※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

クッキーランの動画広告の×マークが消えない問題で困っています。タッチ不良ではないのに消せず、漫画が読めません。消せる方法を教えてください。

クッキーランの動画広告が流れたさいに、見終わって最後に右上の×マークがでてきて押したら消せるはずなのに押しても消えません。
タッチ不良があるわけでないのに消せずに困っています…漫画が読めない😨
どなたか消せれた方いますか?

コメント

ゆきち

私も消せなくて問い合わせ待ちでしたが、しばらくたってからもう一回したら違う動画流れて見れましたよ✨

• ゆり

ゆり

再度してみたら、ちがう広告が流れました。昨夜からみれなかったので、これから見ます😆
    ありがとうございました。

• 10月25日
  • ゆきち

ゆきち

うちも一緒です💦
    1話だけまたなって見れずにいます😅
    問い合わせのところはマイページの右上に設定マークあるのでそこ開いたら問い合わせありますよ✨
    まだ返答返ってきてないのでもし分かったらコメントしますね😄

• 10月25日
ゆり

そうなんですね。マンガMeeのアプリなんですが、問い合わせするところが載っていない💧
ありがとうございました😨