コメント
ゆきち
私も消せなくて問い合わせ待ちでしたが、しばらくたってからもう一回したら違う動画流れて見れましたよ✨
ゆり
そうなんですね。マンガMeeのアプリなんですが、問い合わせするところが載っていない💧
ありがとうございました😨
ゆきち
私も消せなくて問い合わせ待ちでしたが、しばらくたってからもう一回したら違う動画流れて見れましたよ✨
ゆり
そうなんですね。マンガMeeのアプリなんですが、問い合わせするところが載っていない💧
ありがとうございました😨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
小学生のイジメの件についてです。 どのように対応したらいいのか……正直腹立たしい気分でいっぱいですが今後も付き合っていく中で穏便に済ませた方がいいような気もします。アドバイスお願いします。 簡単に説明させて…
祖母が今日亡くなりました 悲しい気持ちはあるのですが 娘が産まれた会いに行った時に、 勝手に箱に入れてゆさゆさしたり 90歳で手足ガクガクなのにずーっと赤ちゃんを抱えて ウロウロしたり、こちらがヒヤヒヤ イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
再度してみたら、ちがう広告が流れました。昨夜からみれなかったので、これから見ます😆
ありがとうございました。
ゆきち
うちも一緒です💦
1話だけまたなって見れずにいます😅
問い合わせのところはマイページの右上に設定マークあるのでそこ開いたら問い合わせありますよ✨
まだ返答返ってきてないのでもし分かったらコメントしますね😄