マイベイビーズビートのアプリって本当に心音聞こえるのでしょうか?有料なので迷っています。いま12週です!
マイベイビーズビートのアプリって本当に心音聞こえるのでしょうか?有料なので迷っています。
いま12週です!
- みみ55
コメント
キュアエミィ
んー…。
よくわからないですね…。エンジェルサウンドの方が安心、確実です!
きずみん♡
わたしは産まれるまでなんども試していましたが、一度も心音らしきものが聞こえませんでした…(;_;)わたしのやり方がヘタクソだったのかもしれません(*_*)
-
みみ55
とったんですね!気になります。
4週に一度がながいです、、胎動かんじたいです(/ _ ; )- 4月21日
ひさまくりら
アプリはわからないですがうちの病院で心音確認する機械を貸してくれるのですが16wになってからじゃないと聞こえにくいのでと言われ16w過ぎに借りました!
もしアプリ使われるのであればその位の週数から使用してみてはどーでしょうか?(^-^)
-
みみ55
えー素敵なサービスですね!
是非不安なのでかりたいですね(/ _ ; )- 4月22日
-
ひさまくりら
あるととても安心出来ました!本当に生きてるのかな、無事かな?って不安になった時すぐ確認出来るので助かってました(^-^)
- 4月22日
-
みみ55
そうですよね!!羨ましい、、
この時期は赤ちゃんを信じることしかできず、、
はやく検診になれとおもうばかりです。
少し気休めにおなかが出てきたので少しだけ安心しているところです。- 4月22日
もちこ
12wでしたら胎動はまだもう少し先ですね💦
マイベイビーズビートとって使ってますが、これかなー?っていうのはなんとなくわかりますよ(^_^)
でも、後期にならないと使えないと思います…
月一の健診だと気になりますよね(;_;)
-
みみ55
そうなんですか!
もう少し週数すぎたらつかってみようかなあと、、
胎動感じるまで本当に不安で仕方ないです(/ _ ; )- 4月22日
みみ55
そうなんですか!まだ4週に一度で胎動も感じられず不安で不安で(/ _ ; )
キュアエミィ
なんですかね…。え?これ心音なの?
え?わからん…って感じです。
検診が、4週に1回だとなんだか不安ですよね(´×ω×`)