アーニー
そのままで良いのではないでしょうか。自分で考えてできるようにする、感謝の気持ちや助けてほしい時は言葉で伝える、と言った感じですかね。うちなんて、最低限のマナーを守れたら何でも経験させる、っていうひどいものです😅
アーニー
そのままで良いのではないでしょうか。自分で考えてできるようにする、感謝の気持ちや助けてほしい時は言葉で伝える、と言った感じですかね。うちなんて、最低限のマナーを守れたら何でも経験させる、っていうひどいものです😅
「願書」に関する質問
幼稚園バスの乗車時間などについて 基本、相談は出来ないものだと思っていたのですが 以前、園長先生と2回ほど話す機会があり 「乗車時間は相談にのれますよ。 ある程度希望の時間を言ってもらえれば ◯◯さんのお宅のあ…
Googleマップで通学経路を願書に貼り付けたいのですが、経路を朱線で、とあるのですがモノクロ印刷してもすでに濃く経路が出てしまっています💦 その場合、その上から赤の色鉛筆とかで塗ればいいですかね?あまり意味ない…
幼稚園の生活調査表について。第一志望の園が落ちてしまったということもあり、今2園とてもいいなと思ってる園があり、併願しています。2園とも入園願書を今日出しに行って、そのうちのA園が面接が来週あるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント