み
住民税払ってますか?
払ってたら課税者です。
払ってなかったら非課税者です。
さくらママ
住民税払ってるか払ってないかです!
-
さくらママ
母子家庭(シングルマザー)の場合、前年度の合計所得金額が125万円以下(年収で約204万円以下)の場合に住民税非課税となります。
- 10月24日
み
住民税払ってますか?
払ってたら課税者です。
払ってなかったら非課税者です。
さくらママ
住民税払ってるか払ってないかです!
さくらママ
母子家庭(シングルマザー)の場合、前年度の合計所得金額が125万円以下(年収で約204万円以下)の場合に住民税非課税となります。
「その他の疑問」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
そろそろバッテリーの持ちも悪くなってきたしiPhoneを買い換えようかと思うのですが、みなさん現在使用中のものを返却する(下取りに出す)派ですか?? 今まではなんの躊躇いもなく返してたんですが、今の携帯は子供の誕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント