来月、ホルモン検査するのですが採血5回と書いてました!。なぜ、5回?ど…
来月、ホルモン検査するのですが採血5回と書いてました!。なぜ、5回?どこから採血するんですか?やだな、、、、
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
一気に5回!ではなく、黄体期、排卵期などに分けて5回するということではないでしょうか?🤔✨
来月、ホルモン検査するのですが採血5回と書いてました!。なぜ、5回?どこから採血するんですか?やだな、、、、
退会ユーザー
一気に5回!ではなく、黄体期、排卵期などに分けて5回するということではないでしょうか?🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどちらの保育園に入れますか? 4月で8ヶ月になる息子の保育園で悩んでいます😭 車で10分の保育園 車で50分の自分が勤める保育園 9時〜16時の勤務予定です。 8ヶ月の我が子を毎日2時間弱車に乗せるのが 引っか…
息子が先週木曜日胃腸炎になりました。私も土曜日に見事に移り受診&安静、明日から仕事復帰します。日曜日写真館にて卒園&入学記念の写真撮影の予約をしてます。みなさんなら行きますか?病み上がりだしキャンセルして…
シングルマザーです!もうすぐ娘の卒園式🌸卒園式の案内に、参加できるのは2名までで祖父母可と書いてありました。私1人で参加しようと思ってましたが祖母も誘ってみようかなと思っています。卒園式に祖母が行くのはおかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント