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はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハンバーグ生焼けにならないようにするにはどーすればいいですか??

ハンバーグ生焼けにならないようにするには
どーすればいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

焼き目だけつけて
オーブンで中まで
火通したりしてます!

deleted user

蓋をして弱火で蒸し焼きですかね!😶

ナッツ

蓋をして蒸し焼き、

ハンバーグにチクッと刺して(菜箸や竹串)
出てくる肉汁が赤かったらまだ焼けてないし、
透明なら焼けてるって、判断してます( ˙꒳​˙ )

あんよ

蒸し焼きがめんどくさい時は
ある程度焼き目つけてからレンチンしてめす

ぴーかーぶー

フライパンで蓋をして弱火で10分くらい焼いてます!
竹串さして、澄んだ汁が出てきたら焼けてます😀

らぴ

表面焼き色つけてから蓋して弱火で火を通してます🙋‍♀️

ゆ

皆さんと同じく焼き色つけてから少し水入れて蓋してます😆

はじめてのママリ🔰

フライパンで8分〜9分焼いて、その後デミグラスソースやトマトソース、ケチャップ+ソースで10分くらい煮込みます😊

ママリ

真ん中少しへこませて、両面焼いたら、弱火にして、蒸し焼きです♪

あさみん

氷2.3個入れて蓋するといいってテレビでやってました。蒸し焼きだと思います。