ハンバーグ生焼けにならないようにするにはどーすればいいですか??
ハンバーグ生焼けにならないようにするには
どーすればいいですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
焼き目だけつけて
オーブンで中まで
火通したりしてます!
退会ユーザー
蓋をして弱火で蒸し焼きですかね!😶
ナッツ
蓋をして蒸し焼き、
ハンバーグにチクッと刺して(菜箸や竹串)
出てくる肉汁が赤かったらまだ焼けてないし、
透明なら焼けてるって、判断してます( ˙꒳˙ )
あんよ
蒸し焼きがめんどくさい時は
ある程度焼き目つけてからレンチンしてめす
ぴーかーぶー
フライパンで蓋をして弱火で10分くらい焼いてます!
竹串さして、澄んだ汁が出てきたら焼けてます😀
らぴ
表面焼き色つけてから蓋して弱火で火を通してます🙋♀️
ゆ
皆さんと同じく焼き色つけてから少し水入れて蓋してます😆
はじめてのママリ🔰
フライパンで8分〜9分焼いて、その後デミグラスソースやトマトソース、ケチャップ+ソースで10分くらい煮込みます😊
ママリ
真ん中少しへこませて、両面焼いたら、弱火にして、蒸し焼きです♪
あさみん
氷2.3個入れて蓋するといいってテレビでやってました。蒸し焼きだと思います。
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