コメント

ma
場所によったり違うんですかね?1500円だとおもいます😊❗️去年もでした!
しかも本人は出ません。笑

🐈
うちも1500円くらいって言ってた気がします☺️
本人は受けられませんが家族(扶養内)なら受けられると聞いてます!

たくママ
扶養者に関して一回1500円はでますよ〜☆
ma
場所によったり違うんですかね?1500円だとおもいます😊❗️去年もでした!
しかも本人は出ません。笑
🐈
うちも1500円くらいって言ってた気がします☺️
本人は受けられませんが家族(扶養内)なら受けられると聞いてます!
たくママ
扶養者に関して一回1500円はでますよ〜☆
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児って夜寝かしつけしますか? オムツ交換→授乳→ミルク→ゲップ→オムツ交換 の順番でしていて、最後ベットに置くとそのまま勝手に寝てくれるのですが、抱っこでしっかり寝かしつけしてから置いた方がいいのでしょうか?
3歳の子が鼻づまりで眠れません。 鼻が弱いお子さんは、いつ頃から風邪を引いても眠れるようになりましたか? (もともと鼻づまりでも眠れる子の場合は、回答ご遠慮ください🙇🏻♀️) 赤ちゃんの頃からですが、寝不足に悩…
生後1ヶ月の娘がいますが 生まれてすぐから向きぐせ?がすごくて必ず右向いて寝ます。 1ヶ月検診で相談したところタミータイムやコアラ抱きなどしてれば自然に治っていくよと言われました。 ですがタミータイムやってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます!
子供ひとりに対してですかね?🤔
親には出ないんですね💦💦
ma
子供は一回限りで1人1500円です^ - ^2人だったら3000ですね!
奥さんはでます!
自衛官の本人はでません。おかしいですよね😂