コメント

ma
場所によったり違うんですかね?1500円だとおもいます😊❗️去年もでした!
しかも本人は出ません。笑

🐈
うちも1500円くらいって言ってた気がします☺️
本人は受けられませんが家族(扶養内)なら受けられると聞いてます!

たくママ
扶養者に関して一回1500円はでますよ〜☆
ma
場所によったり違うんですかね?1500円だとおもいます😊❗️去年もでした!
しかも本人は出ません。笑
🐈
うちも1500円くらいって言ってた気がします☺️
本人は受けられませんが家族(扶養内)なら受けられると聞いてます!
たくママ
扶養者に関して一回1500円はでますよ〜☆
「子育て・グッズ」に関する質問
お盆休みで旦那や両親がずっといる時間と 祖父の新盆だったから親戚の集まりあったりをしたら なんか急に2人育児へのモヤモヤが 消えてきた気がする🥹 謎にリフレッシュになったのかな?😂 7月頭に下の子が生まれてから…
風邪で保育園を休むときの連絡について!皆さん、保育士さんどうされていますか? ①連絡は当日にした方がいいのでしょうか?前日に高熱が出てて明日も無理だなってわかる時は前日でもいいのでしょうか。 ルールとしては…
娘が38.9あります。 小児科いくと喉が腫れてるみたいです… 朝ご飯も、ご飯はたべず、 ヨーグルト4パック分の1個分と、 桃小さいの1玉、枝豆のみ。 昼は食べないと泣き、 アンパンマンジュース1パックのみ。 で昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます!
子供ひとりに対してですかね?🤔
親には出ないんですね💦💦
ma
子供は一回限りで1人1500円です^ - ^2人だったら3000ですね!
奥さんはでます!
自衛官の本人はでません。おかしいですよね😂