コメント
mameママ
新しい色ですよね!
今でもお風呂で待つとき、離乳食のとき、いろいろな場面で使っているので、買って良かったと思います(^-^)
移動もできて、実家に帰るときや温泉旅行などにも持って行けます!
ぷにこ
使っています!
まだ首もすわらないので、
ベビーベッド以外の居場所が欲しいと思って購入しました。
床にも転がしておけないし
ソファーの上にも怖くておけないあので
バウンサーに乗っててもらっています(^-^)
とても便利です~!
-
ありさ
今ソファーにいます。場所離れると泣くので皆さん使ってますし買うことに決めました!
- 4月21日
-
ありさ
ありがとうございます(*^^*)✨
- 4月21日
もかたん。
急いでシャワー浴びる時、トイレの大をしたくなった時(笑)ちょっと炊事をする時、抱っこ出来ない時に使えて役にたちましたね(*^-^*)
-
ありさ
コメントありがとうございます(*^^*)✨
今も使ってますか?- 4月21日
みなたぬき
ベビービョルンのメッシュのを持っています!
かなり重宝しましたよ( ´✪ω✪` )
リビングでもお風呂の脱衣所でも使いまくっていました!
特に1人でお風呂に入れるときは脱衣所で乗せて待機させたり、出たあとに自分が着替える間に乗せたりと大活躍でした\(◡̈)/♥︎
今は1才でおとなしく乗ってくれませんが、ビョンビョン手で押して遊んでいます(笑)
-
ありさ
コメントありがとうございます(*^^*)✨
なかなか便利そうですね。
1才になったら使いませんか?ミニで1才まで乗せれるのもあるので今迷ってます!- 4月21日
yu-mi2
バウンサー重宝しました!
とにかく便利です!
1人でそのまま寝ちゃうこともしばしば(^^)
コンビラックもありましたが、やはり大きく場所を取るのでバウンサーのみでコンビラックはほぼ使わずむしろ邪魔になってしまいました。笑
友達のお祝いにもバウンサーを贈りましたが大変喜んでいただけましたよ♡
-
ありさ
コンビラックも気になりましたが、やはりバウンサーにしようと思います🎵
今は使ってないのでしょうか?
コメントありがとうございます(*^^*)✨- 4月21日
-
yu-mi2
今はオモチャのように自分でもたれてビヨンビヨンして遊ぶので事故が起こる前になおしました!笑
体重も増えているのでバネが割れてしまいそうで見てられません(>_<)笑- 4月22日
-
ありさ
大きくなると、遊び道具になってしまうんですね。二歳まで使えると書いてありましたが人によりますね!再びありがとうございます(*^^*)✨❤
- 4月22日
a-17
うちはバウンザー借りてます♪
生まれて2ヶ月はコンビのネムリラをレンタル、その後はカトージのリクライニング出来るバウンザーをレンタルして使っています。
ネムリラは電動スウィング機能があるのでとても助かりました!カトージのは軽くて移動させるのも簡単なので洗濯物を干すときや料理するときは運んで近くに居させられるのでこれはこれで便利で毎日使ってます!!
-
ありさ
カトージ今調べました!安いのにシッカリしてますね!迷っちゃいます!
さんがつ
私も頂いたバウンサーを現在使ってます!最初は変な顔してましたが、今では遊んだり、寝てくれるので、色々な家の場所に持っていって使ってます!
-
ありさ
やはり持ちやすいのがいいですね!
買うことに決めました!ありがとうございます(*^^*)✨- 4月21日
はちみちゅ
毎日すーごい重宝しています*\(^^)/*
洗面所やキッチンなどにも移動させて、日中起きているときはほとんどバウンサーに乗せてます♩
知り合いの子どもは抱っこじゃないとダメで、バウンサーに乗せると泣いてしまったという話も聞きましたが、我が子には合っているようです✧
-
ありさ
抱っこじゃなくてはダメな子ではありませんように、、、。
買うことに決めました!
ロコモ
うちもベビービョルンのバウンサーありますが…全然使えてません(T-T)
2ヶ月頃までは吐き戻しが多く、少しのゆらゆらで吐いてしまい…今でも背中スイッチが敏感なのでバウンサーに乗せると泣きますΣ(-∀-;)
それでもめげずにトライして最近では5分は泣かずに乗ってられます(笑)
うちはお祝いにおねだりしましたが、自分で買ってたら痛い出費になってましたー
-
ありさ
そうなんですね😢やはり好みがあるんですね。
2万円は高いですよね。
友人から違うバウンサーを譲ってもらえる事になりました!それを乗せてから様子をみます!
ありがとうございます(*^^*)✨- 4月22日
イモイモ
うちは部屋のインテリア(邪魔)と化してます。
宙に浮いてるような不安定さがダメなのか、すぐに嫌がってそのうちギャン泣きしてました。
あと、上の方もそうですが、うちの子も吐き戻しがあり、揺らすと吐きました。
ネンネ期が終わり、今は体を起こしてるのが楽しいらしく、バウンサー乗せると体を起こそうとして暴れるので、危なくて使えません。
もらいものの壊れかけのバンボの方が、よっぽど役に立ってます。
スタイリッシュで気に入って買ったのですが、トホホです。
-
ありさ
見た目カッコイイですよね!ですが気に入らないなら意味ないですね。
大きくなると使えなくなるなら他のも考えてみます!友達が違うメーカーのバウンサーをくれるのでまずはそれから様子をみます!
コメントありがとうございます(*^^*)✨- 4月22日
ありさ
結構長く使えるんですね🎵
安くないので迷いましたが皆さん使ってるので
買うことにしました✨ありがとうございます!