うるとらまん
照れ隠しとかではないんですよね😓?
だとしたら悲しいですね。。。😞
愛してるならちゃんと言葉や態度で示して欲しい、とかはもう伝えてますかね?
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!我が家も下の子が一歳ですが、そんな態度だったら夕飯作らないです😭悲しいですね💦
うるとらまん
照れ隠しとかではないんですよね😓?
だとしたら悲しいですね。。。😞
愛してるならちゃんと言葉や態度で示して欲しい、とかはもう伝えてますかね?
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!我が家も下の子が一歳ですが、そんな態度だったら夕飯作らないです😭悲しいですね💦
「旦那」に関する質問
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
旦那に急に、 女の子はすっぴんが可愛くてなんぼよ、って言われたがなんか引っかかります😅 なんの話?って感じだし、私のすっぴんに文句があるのか、どこかの女の話をしているのか…(笑) ずっとモヤモヤなんですけど考え…
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント