🐨
使ってまだ1年ちょっとだとかなり綺麗な状態だと思うので買取のお店よりジモティーのほうが売れそうです☺️✨
退会ユーザー
私は引っ越すときに、色んな業者に金額聞いて(LINE査定とかメール査定)、一番高いところに買い取りにきてもらいました!
🐨
使ってまだ1年ちょっとだとかなり綺麗な状態だと思うので買取のお店よりジモティーのほうが売れそうです☺️✨
退会ユーザー
私は引っ越すときに、色んな業者に金額聞いて(LINE査定とかメール査定)、一番高いところに買い取りにきてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になったら子どもの遊びに親は介入しなくていいと言いますが… 休日に友達と映画行きたいとかの場合、日時決めたり送り迎えの関係で親同士連絡取れないと実現もできないし結局親が関わらないと難しいですよね😩 結…
情緒的ネグレクトというものを初めて知りました 気持ちに余裕があるときは、子供の気持ちを優先し共感して育児をしているのですが、体調が悪かったり気持ちが余裕がないと、子供がモタモタしていると「ほら、早くして」、…
旦那に産婦人科でイライラに効く薬もらってこいと言われました。 義母と同居してます。 子どもが2人いて1人は6ヶ月の赤ちゃんです。 義母が身体が悪いこともあり、義母の食事洗濯は私がやっています。 また義母は病気の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント