妊娠・出産 腰痛、膝痛がやばいです😭😭皆さんどのようにして寝てますか? 腰痛、膝痛がやばいです😭😭 皆さんどのようにして寝てますか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 膝痛 mii(5歳0ヶ月, 15歳) コメント A 私も腰痛つらいです😭 温湿布と腹巻でひたすら温めて寝てます😅 膝はそこまでひどくないですが重いなーと感じたらクッションで少し高くしてます! 10月23日 mii コメントありがとうございます✨ 湿布使っても大丈夫なんですね😊今家にないのでホッカイロで温めてみます💦 まだ15週なので臨月怖いです😱 膝痛は昨日がほんとにやばくて座ったり立つ動作が痛すぎて😭😭 妊娠前から膝痛はたまにあって整骨院に行っても痛み止めぐらいしか出ませんでした💦💦 10月23日
mii
コメントありがとうございます✨
湿布使っても大丈夫なんですね😊今家にないのでホッカイロで温めてみます💦
まだ15週なので臨月怖いです😱
膝痛は昨日がほんとにやばくて座ったり立つ動作が痛すぎて😭😭
妊娠前から膝痛はたまにあって整骨院に行っても痛み止めぐらいしか出ませんでした💦💦