久しぶりにユニフォームの泥汚れを手洗いでゴシゴシ。野球続けてほしい…
久しぶりにユニフォームの泥汚れを手洗いでゴシゴシ。
野球続けてほしいけどなぁ、でもなぁ、でもなぁ、でもなぁ、私も大変になるんだよなぁ。
- 花(7歳, 12歳)
久しぶりにユニフォームの泥汚れを手洗いでゴシゴシ。
野球続けてほしいけどなぁ、でもなぁ、でもなぁ、でもなぁ、私も大変になるんだよなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚して1年とちょっと。 シングルマザーで正社員で働いていて親の助けって割と重要だと思うんです… 4歳になったばかりの長男と 2歳半の次男がいます。 保育園入所して1年経ちましたがまだまだ風邪引きやすく 昨日の夜…
仕事納めの日が28日の土曜で、学童もおやすみで、 旦那も仕事で、掃除もあるから 行きたいんだが、、 こりゃ行けん感じかな。あーどーしよ。 1年生で、6時間もお留守番されられんしなー 近所の3きょうだいのお家(仲はわる…
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント