コメント
ねの
結構多めにサラダ油とか塗ったくってから型に流し込むと取りやすいですよー!
でも、それでも、私も微妙に取り残しがあったりで、難しいですよね😭
ねの
結構多めにサラダ油とか塗ったくってから型に流し込むと取りやすいですよー!
でも、それでも、私も微妙に取り残しがあったりで、難しいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
テカテカくらい塗らないとダメなんですかね😂💦
溝が多いから洗うのも面倒だし使うの躊躇します笑