コメント

へいさん
時期にもよりますが…
厳しいですが希望のところでなく空いてるところで希望出せばなんとか入れるかとはおもいます!
うちの子は運良く6月から入園しました!
へいさん
時期にもよりますが…
厳しいですが希望のところでなく空いてるところで希望出せばなんとか入れるかとはおもいます!
うちの子は運良く6月から入園しました!
「途中入園」に関する質問
保育園から幼稚園へ転園予定です。転居に伴い年少クラスの途中から入ることになります。 環境の変化に弱い娘ですが、、 同じように幼稚園に途中入園したことある方いますか? お子様の様子どうでしたか🥲? 幼稚園の先生…
途中入園考えてて、保育園見学してるのですが、行きたいところが多分2人は入れないみたいなことを市役所に言われて、、やっぱり子供おなじとこの方がいいですよね、、 自分も安心だし、審査通るまでそこの保育園希望しよ…
現在夫婦でお義父さんが経営する会社で働いてたけど 6月末でやめてくれ(独立して)と言われた 私は元々6月末までで7月から産休予定でした 独立するにもまず貯金が300万程しかなく 子供も今保育園に通ってるので 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
空いてるところは全部遠いので
12月入園したいですが
難しそうですね😭
へいさん
12月は難しいと思います💦
申し込みするだけして一度は認可外に預けて4月からの入園の方が確実そうですね💦