雑談・つぶやき なんか落ち着かないからチョコレートとか甘いもの食べたい。気を紛らわ… なんか落ち着かないからチョコレートとか甘いもの食べたい。気を紛らわせるものを何か… 東京だけど、地震怖いよ。 旦那さんまだ帰って来ないし…😫 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旦那 地震 ゆっきー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かおり🙈 わたしも地震がこわくて… 最近眠れません😭 現地の人からしたら布団で寝れるだけいいですよね😭😭 4月20日 ゆっきー そうですよね😥九州の方に比べたら申し訳ないくらい不自由なく過ごしているのになんだか落ち着かないですよね…(>_<) 4月20日 かおり🙈 ほんとにそう思います😭 申し訳ないです。 でも、こわくてこわくて😭😭 やばいです。 4月20日 ゆっきー 小さなお子さんいるし不安になりますよね。。 私も出産間近だし、産まれてから地震きたとしても、この子を守れるのか考えると心配です…(>_<) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
そうですよね😥九州の方に比べたら申し訳ないくらい不自由なく過ごしているのになんだか落ち着かないですよね…(>_<)
かおり🙈
ほんとにそう思います😭
申し訳ないです。
でも、こわくてこわくて😭😭
やばいです。
ゆっきー
小さなお子さんいるし不安になりますよね。。
私も出産間近だし、産まれてから地震きたとしても、この子を守れるのか考えると心配です…(>_<)