※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

みなさんのお家はコンドームをどこにしまってますか?今まで寝室でする事…

くだらない質問でごめんなさい😂

みなさんのお家はコンドームをどこにしまってますか?
今まで寝室でする事が多かったのでベット下の引き出しに入れていたのですが、最近リビングでする事が多くなり、いちいち取りに行くと雰囲気も微妙だしめんどくさいし、、💦

なのでみなさんの隠し場所教えてください!笑

コメント

ぽんちゃん

リビングの薬箱の中に数個忍ばせときます😂

• うーたん

うーたん

薬箱いいですね!子どももイタズラしない所なので何個か忍ばせておきます😊

• 10月21日

うちも寝室においてましたが、下の子が生まれてミルク作ったりすることもあり
リビングでみんなで寝てるのでリビングの手紙と書類いれてるケースに
薄めのポーチに入れておいてます😂💡

• うーたん

うーたん

やっぱり子どもが居るとみなさん色んなところに忍ばせているんですね😂
    我が家も小さめポーチに入れて忍ばせられる所探してみます!

• 10月21日
ゆ〜たん

子どもの隣でする気になれずいつもリビングにしまってます 笑

• うーたん

うーたん

全部リビングに置いちゃうと寝室でする時に困るし、、😂って悩んでましたが小分けにして隠しておこうと思います👌

• 10月21日