富士吉田市付近でオキシクリーン売っている場所わかる方教えてください
富士吉田市付近でオキシクリーン売っている場所わかる方教えてください
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みんみ
しまむらの近くのサンドラッグで見たことあります(^○^)
Costcoに比べてかなり高いですけど‥
ちー
D2やドンキでも売っていましたよ😌
みんみ
しまむらの近くのサンドラッグで見たことあります(^○^)
Costcoに比べてかなり高いですけど‥
ちー
D2やドンキでも売っていましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が道路などに飛び出して(飛び出そうとして) ヒヤッとしたことある方いますか?😭 1歳11ヶ月の息子、2回ほどあります、、 もちろんしっかり捕まえておかなかった 私の責任ですが😭 上の子は突発的に走り出したり 道路…
今日保育園でお友達に噛まれてしまったようです。 これで2回目で息子が言うには同じ子みたいです。 1回目は1歳クラスだし明日は我が身だしそうゆうこともあるよなーって感じだったんですけどこれが何回も続くようだった…
小学3年生の息子の話です。 今日学校が早く終わったので、家に息子のお友達が2人遊びに来てくれました。 仲良くスイッチをしたりお菓子を食べたりしていました。 隣の部屋にいると、話し声が聞こえてきたのですが、気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!