その他の疑問 セレモニースーツなのですがアクシーズファムのドレスと上にジャケット… セレモニースーツなのですが アクシーズファムのドレスと上にジャケットを羽織ればいけますかね??? たとえばこんなワンピースの上に白のジャケットを羽織ればいけますか??? よろしくお願いします┏○ペコッ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り スーツ ドレス ワンピース もも(7歳, 8歳) コメント きい ちょっと可愛らしすぎて、目立ち過ぎるかな💦って気がします😫 10月20日 もも そーなんですね!! ん〜 色々ありすぎてどれ買えばいいのか迷いますね(´×ω×`) 10月20日 きい ちなみになんのイベントで着る予定ですか?七五三とかでしょうか? 10月20日 もも 入園式です!! 幼稚園の(。ᵕᴗᵕ。) 10月20日 きい そうなんですね😊✨ 入園式でしたら、ピンクも良いと思います!ただ、もう少し淡い落ち着いたピンクの方が良いかなと思います☺️💓 10月20日 もも ありがとうございます┏○ペコッ 参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月20日
もも
そーなんですね!!
ん〜
色々ありすぎてどれ買えばいいのか迷いますね(´×ω×`)
きい
ちなみになんのイベントで着る予定ですか?七五三とかでしょうか?
もも
入園式です!!
幼稚園の(。ᵕᴗᵕ。)
きい
そうなんですね😊✨
入園式でしたら、ピンクも良いと思います!ただ、もう少し淡い落ち着いたピンクの方が良いかなと思います☺️💓
もも
ありがとうございます┏○ペコッ
参考にさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶