妊娠・出産 窪谷産婦人科で初診の当日予約は可能でしょうか?急な腹痛と出血で午前中に行きたいです。初診で当日予約した方いますか? 千葉県柏市の窪谷産婦人科って電話で初診の当日予約出来ますか? 本当は1週間後に行こうと思ってたのですが、今日の夜に強い腹痛と出血があり明日急遽行こうと思ったのですが、どうしても午前中が良くて.. 窪谷で初診で当日予約された方いますかー?? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 窪谷産婦人科 千葉県 柏市 はじめてのママり🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ふぅMam 私も窪谷産婦人科初診は電話で相談しました! その時予約システムの仮IDの手続きしてくださいって案内された覚えがあります。 電話対応していただいた人の指示に従えば大丈夫です👍🏻 10月20日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😊 来週予約を既に仮IDでしてるので、それを伝えればいいのでしょうか?😣 10月20日 ふぅMam もう登録してるんですね! そしたらそのIDを伝えたら良いと思います😊 10月20日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
来週予約を既に仮IDでしてるので、それを伝えればいいのでしょうか?😣
ふぅMam
もう登録してるんですね!
そしたらそのIDを伝えたら良いと思います😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊