コメント
ふぅMam
私も窪谷産婦人科初診は電話で相談しました!
その時予約システムの仮IDの手続きしてくださいって案内された覚えがあります。
電話対応していただいた人の指示に従えば大丈夫です👍🏻
ふぅMam
私も窪谷産婦人科初診は電話で相談しました!
その時予約システムの仮IDの手続きしてくださいって案内された覚えがあります。
電話対応していただいた人の指示に従えば大丈夫です👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17w4dです。 これまで通り食事していただけなのに…なんなら少し気を使っているのに妊娠前からすでに6キロ増えていて心が折れそうです 低血糖の症状が直ぐに出て食事を減らしたり野菜中心にするのは厳しそうです ど…
産後の面会について👶(ほぼ愚痴です。) 現在第二子妊娠中です。 面会は義理の両親には来て欲しくありません。 理由としては、 ①スッピンで会いたくない。(かといってメイクする余裕もない) ②気を遣う余裕がない。 ③1…
女の子が産まれた友人がいます。上に男の子2人います。 我が家は男の子2人なので、男の子のおさがりをあげると何度か連絡してきます。 正直わたしが女の子も欲しかったことを知ってる友人です。 なんか、ちょっとだけモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
来週予約を既に仮IDでしてるので、それを伝えればいいのでしょうか?😣
ふぅMam
もう登録してるんですね!
そしたらそのIDを伝えたら良いと思います😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊