雑談・つぶやき 今度ランド行くから待ち時間アプリで今の待ち時間見たらシーやばいな(((… 今度ランド行くから待ち時間アプリで今の待ち時間見たらシーやばいな((((;゚Д゚)))) ソアリン280分てww シーのグリーティングも全部真っ赤だしシーすごい大人気((((;゚Д゚)))) 平日だけどランドにして良かった…:(ˊ◦ω◦ˋ): でもハロウィンはシーの方が好き!!! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り アプリ ハロウィン きゅーと(8歳, 11歳) コメント ぶらっくれでぃ 今年はソアリンできたからか シーの方が混んでいて 来年はランドが混むって噂です( ` ・ω・ ´ ) 10月20日 きゅーと 来年ランドに新しいアトラクションできるんでしたよね(灬º 艸º灬) すごい楽しみですー٩(ˊᗜˋ*)و そしたら来年はシーが狙い目ですね((((;゚Д゚)))) 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
来年ランドに新しいアトラクションできるんでしたよね(灬º 艸º灬)
すごい楽しみですー٩(ˊᗜˋ*)و
そしたら来年はシーが狙い目ですね((((;゚Д゚))))