子育て・グッズ ピジョンの電動鼻水吸引器を購入しましたが、口コミが少なく不安です。使い心地を教えてください。 ピジョンの電動鼻水吸引器の使い心地どうですか?? メルシーポットと散々悩んでピジョンを今朝ネットで買ったんですが…口コミが少なくてやっぱり不安になってきて…😅(笑) ピジョン持ってる方、使い心地どうですかー?😊 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 口コミ ピジョン N9(8歳) コメント aonyan 5ヶ月頃からピジョンの使ってます🌟 子どもの鼻にあった角度をみつけて吸ったら、めっちゃしっかり吸えます🙆♀️ 洗うパーツも少なくてお手入れもしやすいです🧼 わたしはかなり満足してます◡̈❁ 10月20日 aonyan ピジョンのやつ口コミ少ないですよね😂 安くないし、買うまでめっちゃ悩みました💭 たまたま買う前にアカチャンホンポで何種類かデモ機が出てて、メルシーポットより良いなって思ってすぐ買いました🙋♀️ 10月20日 N9 ありがとうございます😭👏 決めたらあまり後悔しない性格なのですが何故かこれはポチった後も悩んでしまって😭 いいお話聞けて安心しました☺️☺️ 10月20日 N9 実際比べて購入されたんですね❤️もう買った後なので潔く口コミ調べるのやめます!(笑) 本当にありがとうございました😊 10月20日
aonyan
ピジョンのやつ口コミ少ないですよね😂
安くないし、買うまでめっちゃ悩みました💭
たまたま買う前にアカチャンホンポで何種類かデモ機が出てて、メルシーポットより良いなって思ってすぐ買いました🙋♀️
N9
ありがとうございます😭👏
決めたらあまり後悔しない性格なのですが何故かこれはポチった後も悩んでしまって😭
いいお話聞けて安心しました☺️☺️
N9
実際比べて購入されたんですね❤️もう買った後なので潔く口コミ調べるのやめます!(笑)
本当にありがとうございました😊