はじめてのママリ🔰
秋田市(駅前)のいおりクリニックに通ってた事がありますが、そこの先生は丁寧に診察してくれて良かったです
小さな子ども連れの方も見かけた事があります。
子供連れだと行きにくい所も結構ありますし、預け先がなくて連れてくなら、そのことも聴いてみると良いと思います
うみうみ*5kidsmämä
潟上市のハートインクリニックはどうでしょう(´・ ・`)?
はじめてのママリ🔰
秋田市(駅前)のいおりクリニックに通ってた事がありますが、そこの先生は丁寧に診察してくれて良かったです
小さな子ども連れの方も見かけた事があります。
子供連れだと行きにくい所も結構ありますし、預け先がなくて連れてくなら、そのことも聴いてみると良いと思います
うみうみ*5kidsmämä
潟上市のハートインクリニックはどうでしょう(´・ ・`)?
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターが苦手です。 他のママと話すのも苦手だし、ママ友ができてる人を見るのもしんどいです。 それに娘は多動?というか歩き回って一つのおもちゃで遊ばないので追いかけて疲れます。 家にいるだけじゃ刺激がな…
なんか苦手な人っているじゃないですか😭 旦那の友達の彼女さんが苦手すぎて、、人見知りらしいのですが、目を見てくれないし、私が話してる時に話を聞いてないみたいな感じでどっか向いてたり、、でも旦那はその友達とは…
ママ友の車を見つけてわざわざLINEしたら迷惑ですかね? さっき病院行き30分後に私の行った病院にママ友の車が停まってました。 月に一度ぐらいで遊び子供達も仲良くママとも歳が近いです。 明日幼稚園の行事で会うのでわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント